料理できない女が教えてもらったレシピシリーズ!
最近、ありがたいことにお店も少しずつお客さんも増えてきて、手が回らない時に作らされた天つゆレシピだよ
▶︎天つゆ
①小鍋に全部入れて沸騰させる
▶︎だし汁5杯
▶︎みりん1杯
▶︎薄口醤油1杯
▶︎砂糖ふたつまみ
②完成!!
だし汁は家でするならもちろん顆粒出汁でOK
天つゆってあったかいのか美味しいよね
料理できない女が教えてもらったレシピシリーズ!
最近、ありがたいことにお店も少しずつお客さんも増えてきて、手が回らない時に作らされた天つゆレシピだよ
▶︎天つゆ
①小鍋に全部入れて沸騰させる
▶︎だし汁5杯
▶︎みりん1杯
▶︎薄口醤油1杯
▶︎砂糖ふたつまみ
②完成!!
だし汁は家でするならもちろん顆粒出汁でOK
天つゆってあったかいのか美味しいよね